admin
admin 11 Jun 2021
0

ФОРСАЖ 9 | Педаль в пол, погнали в кинотеатры! | В кино с 19 мая

7 Просмотры

http://www.fastandfurious.ru

Неважно, насколько ты быстрый, от прошлого никому не уйти.

«Форсаж 9» - девятая часть франшизы «Вселенная Форсаж», которой в этом году исполняется 20 лет. За эти годы фильмы франшизы собрали в мировом прокате более 5 млрд. долларов.

Доминик Торетто (Вин Дизель) ведет спокойную жизнь вместе с Летти и своим сыном Брайаном, однако, они знают, что новая опасность всегда где-то рядом. В этот раз Доминику придется встретиться с призраками прошлого, если он хочет спасти самых близких. Команда снова собирается вместе, чтобы предотвратить дерзкий план по захвату мира, который придумал самый опасный преступник и безбашенный водитель из всех, с кем они сталкивались ранее. Ситуация усложняется тем, что этот человек – брат Доминика Джейкоб (Джон Сина, «Отряд самоубийц: Миссия навылет»), которого много лет назад изгнали из семьи.

В режиссерском кресле снова Джастин Лин, он снимал 3, 4, 5 и 6-ую части, когда франшиза стала мировым блокбастером. Действие фильма происходит в разных точках земного шара – от Лондона и Токио, Центральной Америки и Эдинбурга до секретного бункера в Азербайджане и оживленных улиц Тбилиси. Старые друзья воскреснут, заклятые враги вернутся, история будет переписана, а семейные узы будут испытаны на прочность, как никогда прежде. Звезды франшизы возвращаются: Мишель Родригес, Тайриз Гибсон, Крис «Лудакрис» Бриджес, Джордана Брюстер, Натали Эммануэль, Сон Ган, а также лауреат премии Оскар Хелен Миррен и лауреат премии Оскар Шарлиз Терон. В фильме также появятся обладательница премии Грэмми Cardi B в роли Лейсы, с которой Доминика связывает давнее знакомство, и музыкальная сенсация – певец Ozuna.

Продюсерами фильма «Форсаж 9» выступают Нил Х. Мориц, Вин Дизель, Джефф Киршенбаум, Джо Рот, Джастин Лин, Клэйтон Таунсенд и Саманта Винсент.

Смотрите трейлер фильма ФОРСАЖ 9.
В кино с 20 мая!

#Форсаж9

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий